Ilimitada

De repente as comportas se abriram

As incontidas emoções surgiram

As antes intransponíveis barreiras caíram

Os medos e incertezas simplesmente sumiram.

Toda emoção jamais sentida

Deu um inédito colorido a vida

Tudo passou a ser um lindo romance

As estrelas mais longínquas ficaram ao meu alcance.

Passei a ter em minhas mãos o controle de todas as leis

O poder absoluto de todos os deuses e reis

Nem precisei mais de asas para ilimitadamente voar

Entendi toda complexidade e perfeição de Amar.

Todas as mais belas canções e poemas passaram a ser quase nada

Esboços e rascunhos diante de uma realidade plena e encantada

Você não é um caminho e sim toda extensão da estrada

Protagonista exclusiva dessa história de Amor ilimitada.

L que não vive sem D
Enviado por L que não vive sem D em 07/02/2014
Código do texto: T4681278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.