Se rende
Cada som vem como harmonia
Esvaziando as ansiedades
Trazendo a paz
Desbravando os espinhos
Destruindo a dor
Abrindo o peito
Enfrentando o medo
Acalentando o coração
Traduzindo a alma
Dominando o encanto
Chegando ao amor
Que suspirando
Se rende com a paixão.