DOCE TERNURA
Doce ternura
O toque das tuas mãos,
Fez meu rosto enrubescer.
Cada palavra trocada,
De júbilo me fez crescer...
Oh, minha querida quimera,
De meu inegável desejo.
Com tuas doces carícias,
E eu, à espera de um beijo...
Minha eterna doce sedução
Tu és minha extrema verdade
Meu torvelinho de emoção
Que chama o amor, claridade...
Nos meus delírios de insana,
Sonhei e vivi tão sòmente,
Os anseios de te ter fremente,
Às loucuras de amor, que engana...
São apenas sonhos velados
São minhas ternas emoções
Belas, claras sensações...
No meu mar de ilusões...
Myriam Peres