VOCÊ MEU CONTENTAMENTO
VOCÊ MEU CONTENTAMENTO
Dias difíceis de exatidão
Sentido que deixo transparecer
Angustiante na solidão
O abandono do meu eu em você
Procuro por um contentamento
Pensamentos em descompassos
Buscando uma maneira de falar
Em meus sonhos só existe seu nome.