Touché
Sua voz perfeita é um imã
Seu jeito me impulsiona para cima
Você é minha mais-que-perfeita rima
Põe estratosférica minha autoestima
Touché, sou seu sem precisar de esgrima
Você sempre me coloca no exato clima
Nesse Amor que só vai cada vez mais acima.