Gritara teu nome
Sempre meu coração gritará teu nome
Será teu para sempre
Mesmo que a distancia nos separe
Mesmo que não mais veja
Serei sempre o amor gritando em ti
Chamando pelo teu nome
Viajando em teus sonhos
Respirando todo teu ar
Acariciando sempre teu corpo
Mesmo em sonhos
Serei sempre o grito dentro de ti.