Perto de Mim
Cuido do meu amor que não pouco,
Cuido, pois o cantar da felicidade, ouço,
Canta e canta com tanto gosto...
É um cantar cheio de luz e esperança,
É como uma melodia mansa,
Mansa pousada em seu rosto!
Dá-se o nome disso de sorriso,
Sorriso tão silencioso,
São lábios que se sentem no paraíso,
Eu faço votos que isso não seja conciso!
Eu guardo tudo num pequeno cofre,
Pois tudo é melhor do qu'eu tive outrora!
Perto de mim, você não sofre,
Perto de mim, você não chora!