SAUDADE
Sinto na boca o teu gosto
Dentro do peito o desgosto
A saudade de poder te beijar...
Escuto tua voz no vento
Triste em meus pensamentos
Por não poder te tocar...
Hoje sou a voz que grita no deserto
Não te tenho mais por perto
Nem ao menos o teu beijo...
Morro de saudade de você
Do teu gostoso prazer
Dos teus gemidos de desejos...
E minha voz ecoa
Vive por ai a toa
Querendo te falar...
E o meu peito quase explode de vontade
Querendo matar a saudade
Que teima em querer te chamar!