Indecisão
Essa indecisão me mata
A cada dia que passa
Eu me pergunto
Será que era pra ser?
Cada vez que te vejo
Lembro do teu beijo
Dos teus olhos e teu jeito.
Queria te dar colinho,
Amor e carinho
Queria poder te olhar e dizer
“Sim, é pra ser”.
Mas é difícil chegar
E falar
Sem saber se estás
Ou não
A me amar.
Estou certa do que quero
Mas tenho que esperar
O dia que tu me falar
O que queres pra nós dois.
10.05.2002 – 8:20AM