Minha Alma

Em minha alma ruas escuras,

O silêncio do vazio habita

E em meio a escuridão£o que não cura

As emoções sentidas das frases não ditas

Os beijos que um dia se prometeu

As palavras que um dia usou

Os gestos que noutrora aconteceu

Os sorrisos que dos seus lábios brotou

Seu olhar que se perde no meu

Só me faz querer-te ainda mais

O meu corpo que cola no seu

A distância que machuca ficou para trás

O escuro silencioso ainda habita em mim

Esperando você com seu sol me iluminar

Na esperança desse sol brilhar sem fim

Na vontade deste dia nunca acabar...

Jonathas Souza
Enviado por Jonathas Souza em 05/02/2014
Código do texto: T4678511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.