Seu Ser em Mim!

Hoje despojado de meu ego...

Vi seu rosto brilhar como...
A lua iluminando o sol...

Instante  parei!
Sua voz toava macia...
Como cantar da brisa...
Findando o horizonte...

Instigante!
Como seu beijo molhado...
Seu toque de longos arrepios...
Mordidas em minha orelha...

Relaxante!
Seus sussurros ofegantes de amor...
Seus dedos a deslizar em meu corpo...
Minha contemplação do seu ser desnudo...
Corpo, Alma e Coração!
Seu Ser em Mim!

Dedicado a minha linda!V.S





(imagem da net)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 04/02/2014
Código do texto: T4678337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.