Tu De Novo
Mais uma vez o telefone toca
Mas novamente não era você.
As horas viram dias,
O tempo virou meu maior inimigo.
Quanto menos tento pensar,
Mais eu penso.
As lembranças vem e vão...
24 horas por dia...
A saudade toma conta do meu dia-a-dia.
Vivo pra te esperar
Vivo pra te amar.
Os dias vão passando
Mas não passam.
Parece que estou parada...
Parece que quando não estou contigo a vida pára...
Tudo perde a graça...
Estou esperando o dia que vamos nos encontrar
O dia que vou voltar a viver.
26.03.2003 – 04:06PM