ENTRE NÓS (APAIXONAR)

Você nunca sabe quando vai conhecer alguém

Na fila do pão, do cinema ou na contra-mão

E assim, de uma hora pra outra

Sua vida muda completamente de direção

Você apenas estava andando e aí de repente

Tudo o que você sabia sobre amor desapareceu

Você descobre o quanto estava errado

E todas as cicatrizes não parecem mais importar

Porque elas me levaram até você

Eu sei que vai levar um tempo

Para aceitarmos esse sentimento

E eu tenho que admitir que já pensei nisso

Eu vou te dizer o que eu preciso

E eu espero pelo amor de Deus que isso não te assuste

Não quero que você me entenda errado

Mas eu estou acreditando que

Isso pode ser o começo de algo bom

Todo mundo sabe que a vida tem altos e baixos

Um dia você está no topo do mundo

No outro você é um palhaço

Bom, eu já fui os dois pra poder dizer

Tudo o que eu preciso eu levo comigo

E do fundo do meu coração

Gostaria de ter você aqui.

Não consigo mais esconder esse sentimento

Não preciso mais...

Eu sei que vai levar um tempo

Para que você me aceite assim

Eu tenho que admitir que já pensei nisso também

Eu vou dizer o que eu preciso

E eu espero pelo amor de Deus que isso não te assuste

Eu te amo demais.

E acredito que isso pode ser o começo de algo bom para nós

Porque eu não sei aonde isso possa dar

E tem uma boa parte de mim que adora não saber

Não deixe que isso termine antes de começar

Você não sabe quando vai se apaixonar por alguém

Na praia, academia, mesa de bar, amiga

Você só percebe sua vida mudar

Seus olhos não param de brilhar

Seu coração não cansa de palpitar

Eu preciso te dizer o que estou sentindo

E espero pelo amor de Deus que você não fuja

Eu te amo demais.

E acredito que isso possa ser o começo de algo bom entre nós.

Algo de muito bom entre nós