RECOMEÇO
Eu vivia triste e abatido,
Sem nenhuma esperança.
Me encontrava perdido,
Frágil como criança.
Você devagar chegou,
Me chamou para conversar.
Meu coração duvidou,
Não queria acreditar.
Com paciência insistiu,
Qual anjo bom enviado.
E bondosa me ouviu,
Com atenção e cuidado.
Entendeu os meus lamentos,
Estendeu-me suas mãos.
Curou os meus sofrimentos,
Dando-me paz no coração.
Hoje agradeço a Deus
Pelo anjo bom que enviou.
E pelo lindo recomeço
Que minha vida iniciou.
Tão meiga e atenciosa,
Sozinho jamais me deixa.
És paciente e bondosa,
Como se fosse uma gueixa.