RUAS DE OUTONO

Dá-me o teu sorriso

Aquele que tanto amo, o mais sincero

Abre, para mim, as portas do paraíso

Agora é o que mais eu quero...

Mostra-me o sol com o teu olhar

Deixa-me do teu mel eu degustar

Sentir o sonho acontecer

Acordar ao teu lado em cada amanhecer...

Traz-me a paz que eu perdi

Abraça-me, vem, eis-me aqui

De braços abertos te esperando

De verso em verso, continuo te tocando...

E te escuto na melodia dos pássaros

E te possuo em fantasias em meus abraços

E me abasteço de lembranças tuas

E te reencontro em meus passos pelas ruas...

Ruas de outono, de inverno e de verão

Noites enluaradas, pelas calçadas deixo minha solidão

E a esperança de um dia novamente te ter

Trago sempre comigo, a certeza de um novo dia, um novo amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/02/2014
Código do texto: T4676412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.