A esperar por ti...
A esperar por ti...
Venha meu amor
no teu tímido sorrir
no que da vida, restou..
Venha, eu fiquei aqui,
a esperar por tí...
Ah, meu amor
foi tão longo o tempo
de florir, e desflorir..
que eu até envelheci..
desfolhada pelo vento..
Mas, daqui, eu não sai...
Vem meu doce amor..
flores novas, eu colhi..
e com aquele velho vestido..
eu hoje, para ti me vesti...
E, meu amor..
o tempo não perdoou..
os anos de espera..
deixaram as marcas das eras...
E ainda meu amor..
foi tão longa a espera..
Que mesmo com os atavios..
tua amada, também perdeu o fulgor...
Entra meu amor..
cada parede desta casa..
Por tí, também esperou..
...
Meu amor!!
Dorothy Carvalho