Não vou esperar

Não vou esperar,

a vida que procuras,

nem entender,

as tuas amarguras.

Não posso ser,

mais um que foge atrás de ti,

não quero ver,

o arrumar do teu ser em mim...

O tempo trouxe a fábula da penitência,

com o andar da carruagem,

não parou...

Só vou acordar,

só estou a crescer,

quero respirar...

Nuno V Godinho

2014