Nobre Causa de Amor

Regozijo-me neste dia que conheci tua nobreza

Tua face, camuflada Alegria misturada de tristeza

Tempos e lutas infindaveis rasgaram esperança

E despedaçaram o romántico de ti sem confiança

Pela felicidade que embrulhas no oculto do ser

Eu aguento as represalias e luto para te merecer

Agora aviva esse espirito romántico

Vivifica teu carinho épico

Reanima o femenino doce com sabor do Amor

Eu quero que te apaixones sem receio nem susto

Que teu coração bata tão alto, o teu melhor

Até que tuas palavras sejam dispensadas sem custo

Quero que ames consciente e te Sintas Mulher

Com olhar profundo que adoça minha alma

Que essa Paixão destrua tua logica sem debater

Pisoteie teu bom senso devagarinho, com calma

Que vivas uma vida de satisfação maxima, feliz

Sem contas a dar a triste inveja e ao preconceito infeliz

lajoca
Enviado por lajoca em 01/02/2014
Código do texto: T4674404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.