VIVER SEM TI

O mundo não tem vida,

Motivos para caminhar não há!

Sem rumo e sem você vou vivendo,

O vazio é demasiado grande,

Dentro de um coração pulsante,

Que não sabe no íntimo o que sente,

Como sempre, neste momento chove,

Mescla chuva com lágrimas,

Acredito que a chuva inspira aos poetas,

Não me considero um, mas amo escrever e,

Expressar os sentimentos que são vivos dentro de mim,

Momentos vividos e sentidos,

Emoções tristes, às vezes alegres,

Hoje... Neste momento,

Se eu for escrever poesias e sonetos,

Seriam tristes, vazias e sem vida,

Pois você não está aqui,

Para que eu possa escrever, viver, lutar,

Conquistar e te AMAR.

Buerarema-Ba

JCCONCESSOR
Enviado por JCCONCESSOR em 01/02/2014
Código do texto: T4674188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.