Encontro

Eras uma entre milhares.

Todas pareciam tão iguais.

Em ti nada de diferente.

Cruzaram-se nossos olhares.

Tudo entre nós mudou.

Algo novo aconteceu.

De repente nos apaixonamos...

Que mistério é esse,

Que na fração de um segundo,

De uma hora para outra,

Faz-te a meus olhos dentre todas singular?

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4673394
Classificação de conteúdo: seguro