QUERO A SENSAÇÃO...

Quero a sensação,

de Amor real sem ilusão.

Águas que atravessei,

não vou morrer sem te ter.

Sigo meio zonzo na esperança...

Até chegar e te ter ao alcance,

de te encontrar no clima,

seguindo de baixo pra cima,

e perceber que é desafio não deslizar.

Quero te dizer sobre o digno,

valendo a máxima de ter razão,

passado as fazes sem negar,

apreensão.

Águas que atravessamos,

mundo e mundos,

não há como o amor,

maior motivo profundo.

Com os olhos bem abertos,

penso num ponto longínquo,

onde a vida se espalhe,

e pela primeira vez o amor tão forte,

se faz em mim dando chance,

de experimentar tão sutil real alcance.

Leva-me, pega-me,

sou a razão de ser por ti,

vida que vida

se abre pra chegada

e sem partida.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 01/02/2014
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T4673116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.