RESUMO D VOCÊ!

Seu sorriso, meu prazer!

Seu corpo, meu delírio!
Sua pele, meu desejo!

Sua boca, minha paixão!
Seus olhos, minha sedução!

Sua presença em minha vida!

33 Anos de intensa Magia e Amor!
Muito obrigado por sua dedicação,
Neste mundo onde somos uma só,

Pessoa na Cumplicidade e AMOR!

    NIVER CASAMENTO!
     VANIA e JOÃO!


UM BRINDE A NÓS!
                      
                           FLORES PARA MEU AMOR! 

  

                            Um mimo meu amigo Jacó Ftlho

              Que as boas energias desse instante,
             Os acompanhem pela eternidade e fora...
            Permaneçam UNOS,como senhor e senhora,
           E tenham na vida o sucesso edificante...
                              Obrigado!




                        
               OBRIGADO PELA VISITA E ÓTIMO FIM DE SEMANA!
 
                                       (imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 31/01/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4673030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.