Relatividade
Cada átimo de segundo longe de você é uma eternidade
Cada instante ao seu lado passa rápido, em alta velocidade
Talvez seja isto que Einstein chamou de relatividade
O tempo é proporcional ao Amor e a sua consequente felicidade
Absoluto mesmo só o nosso Amor, a maior e inquestionável verdade.