UM NOVO AMANHECER
Dá-me o teu sorriso
Aquele que tanto amo, o mais sincero
Abre, para mim, as portas do paraíso
Agora é o que mais eu quero...
Mostra-me o sol com o teu olhar
Deixa-me do teu mel eu degustar
Sentir o sonho acontecer
Acordar ao teu Aldo em cada amanhecer...
Traz-me a paz que eu perdi
Abraça-me, vem, eis-me aqui
De braços abertos te esperando
De verso em verso, continuo te tocando...
E te escuto na melodia dos pássaros
E te possuo em fantasias em meus abraços
E me abasteço de lembranças tuas
E te reencontro em meus passos pelas ruas...
Ruas de outono, de inverno e de verão
Noites enluaradas, pelas calçadas deixo minha solidão
E a esperança de um dia novamente te ter
Trago sempre comigo, a certeza de um novo dia, um novo amanhecer!