Escolha
Olhei pra ti
Mirei em seu sorriso disperso
Percebi
Eu nunca tivera escolha
Não escolhi amar-te
Refugiar em mim esse sentimento
Não escolhi conhecer-te
Muito menos afeiçoar-me a ti
Fraca eu fui por não conseguir
Preservar-me de ti
Eu não escolhi essa situação
Nunca coube à mim decidir
Nem por um minuto precisei
Desde o primeiro olhar eu soube
Já não tinha pra onde fugir