VEM
E você não vem...
Não veio,
O que que tem...
O anseio.
Você não veio,
E não vem,
É bom,
Assim não me atenho,
Com o que não tenho.
A falta,
Que mais falta,
É o jeito que maltrata,
Quem não faz falta,
E devagar você mata,
A paixão alta,
Mas que não te faz falta...
Nem vem mais,
Pra você não sou rapaz,
Para você um nada,
E saiu em disparada...
Pelo menos não a iludi,
Eu a conheci,
E você não a mim...