o amor vai mostrar...
O Amor vai mostrar...
O amor vai mostrar que a distância
Não é longa se tem sentimento em constância
Que o silêncio amadurece as ideias
Que o que se sente não envelhece tece teias
De momentos lindos na memória
Escrevem sozinhos a nossa história
O amor vai mostrar em tuas fases
Que o que eterno não se diz em frases
A grandeza do coração os caminhos alinha
Dita as palavras certas felicita em vida
O sentimento nascido concreto
Onde nada parece incerto
O amor vai mostrar sempre tua face
Mesmo que não assimilamos os detalhes
Ele cria vida felicidade cenários
Ele é longo quando se respeita
Mas traição não aceita
Porque é como límpidas águas
Quando grande demais deságua
Em sonhos que se tornam reais
O amor se torna torre cais
O amor reflexo nítido de Deus
Abriga acolhe os seus
Se estende exalta cura
O amor vai mostrar que atura
Vendavais de solidão e permanece
Intacto como luz enternece.
Vai mostrar seu destino
Que verdadeiro sim é infinito.
VALÉRIA LOPES