A ETERNIDADE EM NOSSO AMOR

O amor que eu vejo

veja pelo meu olhar

a sede do meu desejo

a fome de te beijar...

Sinta em minha pele o suor brotar

querendo em teu corpo se misturar

tua boca em minha boca, o teu peito em meu peito

só assim o nosso sentimento será perfeito...

Venha comigo amanhecer

deixa-me em teus braços adormecer

viajar em teus sonhos

meu amor, por nosso amor, eu te componho...

Vamos viver uma nova vida

deixa essa dor no tempo esquecida

venha renascer em meus braços

venha se aquecer em meu mormaço...

O céu para nós dois se abriu

quando para mim você sorriu

assim Deus nos abençoou

fazendo eternidade o nosso amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/01/2014
Código do texto: T4669692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.