VOCÊ!

Hoje mesmo sem ter você...
Nesta viagem!!

Você é....
Flor do meu jardim...
Devaneios do meu ser...
Açoite do meu coração...

Você é...
Perfume de Rosas Amarelas..
Emana nectar sutil de  minha alma..
Consolida, embevece meu caminhar...
 
Você é...
Água que sacia minha sede...
Cantar matutino dos pássaros..
Enriquece a branda musicalidade...

 
Você é....
Meu ombro amigo...
A quietude do meu espírito...
Com leve sopro do seu amor.. 

Você é...
Meu encanto, feliz poesia...
Minha razão do viver...
Minha  eterna companhia...
 
Agradecendo a Deus...
Todos os dias...

Por sua presença em minha vida...
E nossa Cumplicidade no...
   
 AMAR/AMOR
da
VIDA!R.A

 









                                   (IMAGEM DA NET)




 
 
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4669255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.