HISTÓRIA DE UM AMOR

E ASSIM VOCÊ APARECEU, ESTAVA EU ESCUTANDO A VALSA FASCINAÇÃO

QUANDO ME CHAMAS-TE A PRIMEIRA VEZ, NO MSN, QUE EMOÇÃO

NOS FALAMOS POR 20 MINUTOS, QUE ME PARECERAM UM SEGUNDO

POIS ME TRASPORTAS-TE PARA UM PARAISO, UM NOVO E DOCE MUNDO

NO DIA SEGUINTE, NOS VIMOS PELA WEB-CAM, VOCE JOVEM, TÃO BELA

TEUS CABELOS SEDOSOS, TUA BOCA MINOSA, ENCANTADORA DONZELA

TEUS OLHOS, PARECIAM DUAS CONTAS A BRILHAR, COM TERNURA,ARDOR

DESCOBRI NAQUELE MOMENTO, QUE HAVIA ENCONTRADO UM NOVO AMOR

COMEÇAMOS, A TROCAR EMAIL, TODO DIA TODA MANHÃ, ÉRA ESPERADO

POIS VINHA SEMPRE, UMA LINDA PPS, E UM VERSO MEIGO, ENAMORADO

ASSIM OS DIAS CORRERAM, AGORA ESTAMOS PARA NOS ENCONTRAR

ASSIM, PESSOALMENTE, PODEREMOS VIR A DOCEMENTE NOS BEIJAR

POIS ESTE CARINHO, ESTA DOÇURA, ESTA TERNURA, QUE NOS UNIU

VEIO ASSIM ALEGRAR MEUS DIAS, TRISTE, POR ALGUEM QUE PARTIU

QUE DEIXOU NO MEU PEITO UM AGONIA, UMA GRANDE E TRISTE DOR

POR NÃO VER RECIPROCIDADE, EM MEU SONHAR EM MEU AMOR.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/04/2007
Código do texto: T466923
Classificação de conteúdo: seguro