ESTAREI CONTIGO .................

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor. ]

OBRIGADO, PELOS TEUS LINDOS EMAIL, A ME EMBELEZAR O AMANHECER

SÃO ELES QUE ME DEIXAM OS DIAS FELIZES E QUE ENFEITAM MEU VIVER

TUAS POESIAS ME TRAZEM AO CORAÇÃO, LUZ, PAZ E TODO CONFORTO

DANDO A MINHA ALMA, UMA TERNURA, UM NOVO AMOR, NOVO PORTO

PORTO DE PAZ, AMOR, AONDE MEU NAVIO HOJE NÃO MAIS NA SOLIDÃO

APORTARA, COM CERTEZA EM TEU JOVEM, DOCE E AMANTE CORAÇÃO

COM RAPIDEZ IREI AI PARA TE VER, TEUS CABELOS SEDOSOS AFAGAR

PARA TEU CORPO ESBELTO ABRAÇAR, E TERNAMENTE TUA BOCA BEIJAR

SURGISTE COMO EM UM PASSE DE MÁGICA, COM SUAVES ENCANTAMENTOS

DESTE A ESTE POETA ESTES DIAS TODOS... OS MAIS DOCES E LINDOS MOMENTOS

TRAZENDO COM O BRILHO DE TEUS OLHOS UMA LUZ INTENSA A ILUMINAR MINHA VIDA

QUE ESTAVA EM UMA ESTRADA ESCURA A VIVER, E ENCONTREI VOCÊ DOCE QUERIDA

FICAREI CONTANDO OS DIAS, PARA AI CONTIGO IR FICAR, PODEREI ESQUECER ENTÃO

TODA MAGOA QUE ESTA CONTIDA, EM MEU CORAÇÃO, E ESQUECER UMA ILUSÃO

UMA QUIMERA QUE SE PERDEU NO TEMPO E NO ESPAÇO, MOSTRANDO ESTE SOFREDOR

PARA VOCÊ, COMO SÃO DOCES MEUS BEIJOS, COMO É TERNO O ACARICIAR, E COMO SEI DAR AMOR.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T466901
Classificação de conteúdo: seguro