Um amor de teatro

Tudo na vida depende do sentimento

É natural que eu te ame

Eu te amo do jeito mais imitado

Se chorar provoca-se câncer de olho

Seria um recorde mundial de enterros

Se é que nesse mundo de cortinas

Alguém já morreu.

E nessa morte açucarada

O ator descobre uma rosa

Eu um sonho

Acordado pelo espinho

Deste fora crucial.

Autor: Francisco Valderí

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 28/01/2014
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T4668877
Classificação de conteúdo: seguro