Ridículo

Eu quero amar setenta vezes sete e nunca me perdoar

Porque me orgulho de fazê-la sorrir

Aquele sorriso.... no limiar de todas as emoções

Riso sem motivo, riso pela alegria

Ri como um palhaço

Desses que assustam as crianças

Que dão ataque de riso nos velhos

Faz com que esses corações ,

Que já bateram milhões de vezes,

Batam mais forte,

Desentupindo a aorta do medo da morte

Eu faço cócegas na sua língua

E você me abraça

Como se eu estivesse abraçando o sol

Nem morno, nem frio

Mas quente, evaporando todas as minhas lágrimas

Não restando nenhuma gota de tristeza

Eu amo setenta vezes sete,

Porque não sei amar de outro jeito

Eu sem você..... sou ele, não sou eu.