INSPIRAÇÃO DA MINHA POESIA

Por quantos motivos já te procurei

E nunca mais te achei

Dentro de mim...

Já provei tantas alegrias

Escrevi tantas poesias

Um novo amor plantei em cada jardim...

Mas sinto falta do teu abrigo

Sonho te ter contigo

Presa em meu coração...

Quero ouvir a tua voz

Sentir o meu coração bater veloz

Jogar fora a solidão...

Ir além do infinito

Silenciar a dor do meu grito

Acordar um novo dia...

Quero ver o sol bater em nossa janela

Contemplar a tua presença bela

Agarrar-me em você, inspiração da minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/01/2014
Código do texto: T4668252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.