SEM SENTIDO
Sou um barco sem vela
um sol sem janela
querendo brilhar...
Sou um pedaço de sentimento
sou a dor sem alento
querendo chorar...
Sou o mel sem flor
a rosa sem o beija flor
a alegria sem olhar...
Sou o beijo sem boca
a loucura sem ser louca
a saudade sem ter onde morar...
Sou o calor sem vento
sou a promessa sem tempo
sem você eu sou o coração sem poder amar!