O CARRO, A ESCADA E O ELEVADOR.
O CARRO, A ESCADA E O ELEVADOR.
O carro
Era um pálio
Quatro portas
Azul
Sem ar condicionado
Apertado
Pequeno
Mas, marcante e quente...
A Escada
Era larga
Fria
De mármore
Ventilada
Silenciosa
Escandalosa
Um assombro!
O Elevador
Nunca quebrava
Mas, tinha espelhos
Perfeitos!
Não tinha seres controladores...
Por tanto,
Parávamos em quantos andares quiséssemos.
Era uma brincadeira,
Era uma festa,
Era o amor que falava mais alto!
Era o descontrole total.
Era a entrega,
O Jogo,
O Suspense,
A Aventura,
O Romance.
O ponto final.
Andréa Ermelin
27 de Janeiro de 2014.
Segunda-feira.
Às 10:18h
Salvador-Ba/Brasil