VOCÊ
De tudo que fiz,
De nada que quis,
De nada...
Estrada sem fim,
Agora mudo,
Serei assim,
Agora tudo,
Diferente farei,
Outro caminho andarei...
Estala seus dedos,
Espanto meus medos,
E trilho por onde nunca fui,
Onde a ponte nunca rui,
O caminho, minha escolha,
De terra, cheio de folha,
Descalço,
No percalço,
O encontro que me trás,
Minha paz.
De agora em diante,
É outro instante,
Mudo o jeito,
E sem trejeito,
Me gosto,
E aposto,
Não ponho um fim,
Só vou fazer você,
Não gostar de mim.