Poesia: Vida

É quente mesmo ser amigo da garrafa branca

Porque é ela quem nós faz enamorados da paciência

A paciência de vela passear no calçadão tristeza

Sem ao menos poder corteja-la com um assobio

Para ver se ela seria capaz de mudar seu rumo

Diante desse verme chamado amor.

Autor:Francisco Valderí

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 26/01/2014
Código do texto: T4665961
Classificação de conteúdo: seguro