Lembranças Que O Tempo Não Apaga

Em nome da verdade

Irei procurar algo que faça aquecer meu coração

Mesmo que seja soberano e imponente

Em certas ocasiões vira prepotente

Não caberás o meu amor

Nem tampouco esse nosso sabor

Saberemos apenas o que realmente nos resta

Se a verdade possa ser considerada algo inexplicável

Juntamente com essas dúvidas consequentes

Não quero me arrepender

Nem tampouco você

Não quero desejar

Apenas teu corpo

Quero também tua alma

Mas peço que fique uma semana,um mês, um século

Nosso destino não é apenas a lua que brilha após os nossos beijos

Nem tampouco depois do nosso frevo de amar,amar

Sempre,longe de sanidade

Agora é tarde para me esquecer

Se nesse instante de sentimento

Estamos precisando

Me ame e me deixe ao mesmo tempo

Eu sei,esse amor eu nunca irei esquecer

Mesmo que se esse entardecer

VIeste a tona,e foste a vontade de chorar

A cada amanhecer

Não estou sozinho,esse amor particular

É muito maior do que o próprio anseio

Dos calor dos nossos corpos

Pediste um pensar imaginável

Que fosse quase impagável diante a ternura de sua voz

Ou que em 10 em 10 anos nos vejamos

Para que apenas um olhar,um sorriso

Matasse a vontade de novamente amar

Ah,como se quisesse essa minha perspicácia

Maldito tempo em que nos separou

Mas vieste para clarear e ver o que restou

Ainda dizer

Você tem tempo aproveite!

Ah se tudo o que desejar,for realmente à tona

Dos nossos beijos,das nossas carícias

Das loucuras,dos remédios do nosso amor

Vai me custar caro,mas valerá a pena

Quando tentei esquecer,mesmo que o inevitável aconteça

Procurarei a lembrar a tua caricatura,essa minha necessidade de te ver

Não faças perguntas,apenas me ouve

Mesmo no meu medo de nunca te ver

Bendita necessidade,é simplesmente tudo que há dentro de nós

O que o tempo não apaga,jamais outro amor pode curar

Lembra da nossa cabana?Ainda anda guardada

Lembra dos momentos felizes

Abraçados e quase sufocados pelas nossas brincadeiras

Estou contigo,nem que seja pra abraçar ou falar algo

Sonharei eternamente,nada mudará diante de nós

Levarei e esperarei de braços abertos

O amor verdadeiro não se apaga se contrói

Não deixe apenas no corpo,mas na alma

Não liga pros outros e sim na resposta de quem te ama

Não deixa apenas saciar,mas matar a vontade de querer ainda mais o corpo e alma sedenta de amor

Eh,coração teimoso!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 26/01/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4665535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.