Ê LAIÁ.
Intermináveis características, em determinados momentos, me fazem lembrar você:
Você tímida,
Você alegre,
Você possessiva,
Você compreensiva,
Você elétrica,
Você calma,
Você preguiçosa,
Você amável,
Você dispersa,
Você preocupada,
Você conselheira,
Você você.
Por: Jaymeofilho.
26/01/2014.