A felicidade volta

Pq a gente briga?

Mero jogo de intriga?

Culpas e arrependimento...

Ou a felicidade do momento

Busco formas de entender!

Nosso amor não vai morrer

Então Pq se preocupar

Com algo, além de amar

Feche os olhos e observe

Que aquele que te escreve

Faz na rima, emoção

Pra tocar seu coração

As estrelas ainda existem

Sentimentos que persistem

Com um dia no mar

Ou querer ter um lar

Tão pouco tempo falta

Para a tão sonhada volta

E se ele nos espera...

Então Pq se desespera

Meu amor eh seu, sem Fim

Então encontre em mim

A criança, brincadeira

Ou qualquer outra besteira

Interação da Manú Salles =D

Sinto sua falta!

O tempo que passa

Tão cruel desenfreado

Judia dos corações separados

O que não percebe

É que a cada segundo

Me deixa mais perto de você.

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 26/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4665137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.