Nos Requebros do Amor
Desvirginei o dia
Estuprei o passado
Gritei de alegria!
Enfim a carta de alforria!
Dei ordens ao vagabundo destino
e segui sorrindo
Alegra -te alma!
Apaga este mundo sem cores !
Acende estas retinas
com a luz da paixão
Pinta um arco-íris no coração!
Entrega-te as loucuras de amor
Adoça a vida com o
néctar da sedução
Extirpa sobras de dores
Acorda este odalisca
deste mundo de solidão
Vem cá! Dá-me tua mão!
Chegou a primavera!
Enlouquece a boca das quimeras
de êxtase e tesão
Vem dançar nos requebros do amor
A felicidade te espera
para desabrochar em flor
desta vida de ilusão!
16/03/2005
Zena Maciel