Vontade de você

E nasce solta

Risonha

Marota

Mas um pouco tristonha

E vem chegando

Devagar,

Quietinha vem rastejando

Pronta pra amar

Ah, essa vontade de você,

Que mesmo sem querer

Insiste em desobedecer

E se faz aparecer.