*_ A VERDADEIRA NATUREZA

     DAS COISAS...



Sou o personagem do sonho de algumas pessoas e
ouso mudar-lhes os caminhos e as histórias.
Contar-lhes o que não sabem em poesias...
Que graça teria se eu fosse previsível, e me não
fizesse assim ?
Protejo seus sonhos, e ladeio os pesadelos com
flores, perfumes e deliciosas tâmaras, nos
confins das terras, do sem fim...
E trago o beijo que te chegará em uma brisa...
Mato a saudades em noites escuras.
Sou a verdadeira natureza das coisas quando,
descrevo meus mundos e minhas estranhas
histórias.
Quando falo de minhas lutas, seja com os homens
ou com os deuses.
Quando caminho por onde poucos se aventuram.
Ouso desnudar minha alma, e me faço
apaixonante quando coloco meu dedo em seu
coração.
Quando falo aos Reis e Rainhas que habitam
suas faces escondidas pelo tempo, e pensa que
tudo é uma fantasia.

A verdadeira natureza das coisas...
Fala através de meus escritos...
De minhas lendas contadas em prosa e verso...
De palavras repletas de enigmas que encanta
seus olhos...

Faço a mágica que te desnuda, aquilo que sempre
viu e nunca percebeu.
Acha que ficaria imune ao olhar de um Cavaleiro?
Eles não nascem assim, mas trazem na íris todas
as guerras que viveram.
Do mundo que me vê, seu coração queima.
E me vê como uma fogueira, fogueira de madeira
cheirosa, de andiroba, seringueira.
De onde me vê sua alma não se sente só.

Já te disse que existe um céu dentro do seu
coração?

A verdadeira natureza das coisas ilumina como o
sol em manhãs de primavera...