UM DIA!
 
         Um dia você chegou,
               
No meu coração fez morada...
                         Um dia você falou,
                                  Minha vida transformou...
                   Um dia você revelou,
           Minha alma ficou iluminada...
      Um dia você  confessou,
Por mim eterna apaixonada...

        Um dia você me deu,
              Provas de amor infindadas!
                      Com muito amor hoje te digo,
                           Você é minha mulher amada!
                                      Amante e Enamorada! V.S


                    Dedicado a linda poetisa !
                           Vania Staggemeier



   



                   (imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 24/01/2014
Código do texto: T4663499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.