Falta
Tem um disco da Janis Joplin na vitrola
Tem meu vestido florido
Tem chá de hortelã na chaleira
Tem biscoito de polvilho no pote
Tem sol entrando pela janela
Tem passarinho cantando lá fora
Tem brisa valsando com a cortina
Tem cheiro de canela no ar
Tem verso
Tem prosa
Tem amor
Tem tudo
Mas falta você.