ETERNO PARAÍSO

Escrevo o amor

Um pedaço de dor

Um inteiro você...

Lembro-me de tua boca

Fantasias tão loucas

E o suor quando vinhas em teu ardor me aquecer...

É loucura, simples loucura

Viver de lembranças de tua ternura

Que já não queres me dar...

Que desatino

Viver como um menino

Homem feito querendo de saudade chorar...

Mas hei de te esquecer um dia

Viverei uma nova poesia

Degustar3ei um novo sorriso...

E assim o céu para mim se abrirá

Esquecerei também do teu olhar

E verei a nova vida no eterno paraíso!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/01/2014
Código do texto: T4662954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.