INDEPENDÊNCIA
INDEPENDÊNCIA
Vocês me cobram independência,
Dizem que preciso de mais liberdade,
Que sou criada de forma errada,
Que não concordam com o meu jeito de ser.
Que sou muito presa por outra pessoa.
E com que direitos vocês presumem que tem de controlar a minha vida?
Eu ainda estou descobrindo a vida,
Ainda preciso do amor materno.
Eu preciso dela e ela precisa de mim.
Ainda não encontrei um Homem de verdade para ser meu amigo, meu cúmplice, meu amor.
Ao contrário do quê muitos imaginam,
Tive diversas decepções amorosas.
E quem estava ao meu lado?
Minha mãe!
Nos amamos, sim!
E não quero ficar longe dela.
Agradeço à Deus todos os dias por tê-la ao meu lado.
Ela é para mim, pai, mãe, amiga,irmã, conselheira, Tudo em uma só pessoa.
Parem de condenar a nossa relação.
Parem de dizer que preciso ser independente!
Eu já sei que um dia serei independente,
Mas por enquanto sinto-me bem.
Não existem proibições, inibições,
Só existe amor, muito amor, que não é sufocante.
Sei que quando eu quiser voar para o Mundo
Portas e janelas, estarão abertas!!!
Mas, ainda não me sinto pronta o suficiente para voar.
Já fiz algumas tentativas, mas voltei com as asas quebradas!
E a Sorte que eu tive, foi ter para aonde voltar
E receber todo amor e carinho dela (que talvez eu nem merecesse, naquele momento...).
Por favor, parem de criticar.
Agradeço.
E para aqueles que dizem não conseguir serem meus amigos, amigas
Só tenho à lamentar por vocês.
Andréa Ermelin
24 de Janeiro de 2014.
Sexta-feira
Às 11:17h
Salvador-Ba/Brasil