COM VOCÊ TUDO LINDO

O tempo não passa

estando longe de você.

É o mundo sem graça,

uma vontade de morrer.

Com você tudo é lindo,

me sinto importante,

meu coração avindo;

eu sou o teu amante.

Eu preciso te amar,

meu sorriso te dar;

a gente se completa.

Só você me fascinar,

meu sonho iluminar.

Seu amor me desperta.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 27, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/01/2014
Código do texto: T4662646
Classificação de conteúdo: seguro