Tentando não te Amar
Eu tento o tempo todo não te amar
Mas é o que pede o meu coração
E não posso isto lhe negar
E eu não posso controlar esta emoção
Esta aqui dentro queimando
Vai queimando o meu peito
É amor que machuca
Pois sei não é direito
Penso nos labios
No toque suave de sua pele macia
Penso em você
Em teu amor que desejei ter um dia
Mas você esta tão distante
Teu mundo não é o mesmo meu
Não te pertenço nem em pensamentos
Meu coração nunca foi teu
E eu amava e amava
Sentados numa cadeira branca
Naquela sala eu ainda me lembro
Isto esta aqui dentro e ninguém arranca